Il était une fois le paradis aux mille et un accessoires pour préparer les repas de fêtes de Noël comme nulle part ailleurs … Un endroit où les casseroles, plats et cocottes s’allient pour vous aider à concocter vos menus de Noël. Laissez-vous séduire par ces ustensiles qui vous aideront à réaliser un repas exceptionnel !
Dindes aux marrons, chapon farci ou encore pintades ? Si vous n’avez pas opté pour les 7 plats de Noël, il va falloir se décider. Quel choix cornélien que de choisir son menu de Noël pour satisfaire tous ses convives. Ne vous inquiétez plus et entrez dans l’univers de Noël chez Home Store à Cannes la Bocca ! Les ustensiles de cuisines et accessoires s’affairent dans les boutiques de votre showroom. Prêts à l’emploi, ils ont déjà une idée bien précise de la qualité qu’ils donneront à votre cuisine.
Des ustensiles au savoir-faire surprenant !
Réunion au sommet pour les sauteuses, poêles, casseroles, crêpières ou encore autocuiseurs ; la cuisson doit être parfaite. Repas traditionnel ou repas exotique, les renforts ne sont jamais loin ; les woks, tajines ou grills seront alors les principaux protagonistes de votre menu !
Il y a aussi ceux qui mesurent et parce qu’il vaut mieux trop que pas assez, thermomètre et balance de cuisine, verre doseur et minuteur vous aideront à vous débarrasser de cet adage pour atteindre la perfection culinaire.
Les plus courageux iront du côté de la découpe. Vous trouverez alors tout pour découper et préparer votre dinde. Le pilon s’occupera des herbes, quant au zesteur, il rajoutera la touche qui saura faire la différence. Les légumes se raviveront de leur couleur, épluché par l’économe. Les couteaux Kyocera et Deejo seront vos principaux alliés durant la préparation de votre repas de Noël.
Vient alors l’assaisonnement : parfumez vos plats de vos épices fétiches. Pimentez vos mets et rendez cette soirée la plus chaleureuse possible ! Le shaker vinaigrette se chargera d’une sauce digne de ce nom pour rendre votre salade plus goûteuse que jamais. Et pour séduire totalement vos convives, optez pour les moulins électriques sel et poivre, qu’ils puissent assaisonner à leur convenance !
Et parce qu’il n’y a pas que les bûches de Noël pour le dessert, les moules à gâteaux et à tartes s’attèleront à vous convaincre. Le rouleau à pâtisserie facilitera la difficile tâche de la pâte « pas assez » ou « trop » épaisse. Plus qu’à caraméliser et à napper et le tour est joué !
Vos convives vous attendent et c’est au tour des boissons de faire leur grande entrée ; pendant que votre grand cru décante dans sa carafe à vin, les flûtes à champagne trinquent aux festivités. Asseyez-vous, tout est prêt, il n’y a plus qu’à apprécier !